首页
    关于我们
    我们的宗旨
    新闻中心
    如何资助
    资助项目
    网上捐款
    购物捐款
    书信往来
    相册走廊
    报告和业绩
    旧物捐赠
    学生数据库
    联系我们

資助項目

中国贫困儿童助学金

        给中国的边远地区的贫困学生颁发奖学金, 帮助他们的基本生活费,或是学杂费,让他们能够继续求学,而不会因为贫困而坠学。 请看看我们在当地颁发奖学金的照片。我们还会定期组织实地访问。目前的奖学金发放地点:贵州省独山县四所学校。 希望能在其他地方也颁发奖学金,需要更多有爱心的捐款人的支持和建议, 还有可靠的当地监督人的工作。如果你一直有这个梦想,请加入我们,让我们能够一起共同帮助更多的孩子们。

 

天使祈祷系列图书室项目

      帮助边远的少数民族贫困地区的学校修建校舍,并开设天使儿童图书室,回收新旧图书到乡村学校,让孩子们有更多的课外阅读材料。图书可以在中国国内和美国国内收集,然后转交学校。我们希望充分利用资源。 如果你家里有不再使用的儿童读物,中英文,请与我们联系。我们接受所有方式的捐助。

 

校友励学金

         越来越多的留学人士希望汇报母校,进行捐款,但是由于中国没有免税,直接捐款到中国, 捐款人无法享受美国的免税, 我们开设这个项目,主要是协助那些希望捐款给大学母校的同学。与向学校直接捐款不同时,捐款人可以任意选择收益对象,制定收益人条件。我们负责协助你联系和实施励学金的发放工作。捐款人还可以自己给励学金命名。 

 

 

天使心愿节日礼物活动

        给美国当地的特殊儿童,或是贫困儿童一份圣诞节的礼物,以实现他们的一份小小的节日礼物的心愿, 给他们幼小的心灵带来一份节日的快乐。

 

 

飓风儿童经济资助金

  资助美国本土受到飓风影响的儿童的教育和生活。主要给负担很重的有多个小孩的家庭发给一定的经济资助。通过填写申请表的方式申请资金。

 

天使儿童慈善基金会版权所有 2005  (APCCF)                                                                              联系我们  Privacy Policy