首页
    关于我们
    我们的宗旨
    新闻中心
    如何资助
    资助项目
    网上捐款
    购物捐款
    如何参与
    相册走廊
    报告和业绩
    旧物捐赠
    联系我们
    学生数据库

天使心愿活动

每當節日(感恩節,聖誕節,新年)來臨的時候,很多地方和慈善機構就組織很多收集禮物,分配禮物的活動。 禮物都是分配給低收入家庭的小孩子們,或者是其他特殊條件下的小孩。他們很有可能沒有機會得到禮物。 很流行的有基督教的天使樹,收集禮物給受刑人的兒童家屬。 還有很多當地機構,政府主辦的類似的活動。這些活動給很多貧困的兒童帶來了節日的快樂, 溫暖了他們小小的心靈。
天使兒童慈善基金會也發起了天使心願的活動, 每年將在聖誕節前夕發放幾百份節日禮物。 我們會仔細地選擇得到禮物的小孩子們。選擇范圍可以通過當地學校,教會,其他慈善機構。發放禮物對象為殘疾兒童,貧困兒童,單親兒童,以及孤兒院和兒童收留所得兒童們。
本活動起源於我們的卡特裡娜禮物發放活動的改變。我們本來是準備了幾百份禮物,準備發放到受到嚴重颶風的災區紅十字會的避難所,但是在我們準備好了禮物之後,得到紅十字會的通知,它們關閉了當地的避難所,災區的人已經分散到全美國各地了。 如何更好的分配這些禮物?我們於是發起了這個天使心願的活動,旨在溫暖那些受苦難,生活在貧困之中的孩子們的小小的心靈,實現他們的一點點小小的節日的心願。其實想要幫助別人,真的不難,只要我們有這份愛心,我們就總是會找到那些需要我們關心和幫助的孩子們。
如果你有興趣加入我們的活動, 或是你希望你的孩子能得到他的小小的心願,請和在聖誕節前和我們聯系,我們一定會盡量實現孩子們的小小心願。聯系我們 angelwish@angelpray.org

 

看看今年谁收到了我们的礼物?

愛的呼喚,愛的禮物!愛在我們心中,天使在人間

天使儿童慈善基金会版权所有 2005  (APCCF)                                                                               联系我们  Privacy Policy