首页
    关于我们
    我们的宗旨
    新闻中心
    如何资助
    资助项目
    网上捐款
    购物捐款
    书信往来
    相册走廊
    报告和业绩
    旧物捐赠
    学生数据库
    联系我们

 

天使图书室項目
 

第一所天使圖書室順利竣工!

2007 年, 天使兒童慈善基金會和美國資源管理基金會共同捐資在貴州省獨山縣邊遠山區五和鎮五和小學蓋了第一所天使圖書室。 在短短半年的時間裡, 我們得到了很多當地政府,當地居民, 美國和北京的義工們的積極支持。 區區四萬人民幣, 一幢新樓在當地居民的共同努力下誕生了。北京的孫鵬也積極配合收集兒童讀物,並及時寄到當地,一批新書和舊書在竣工驗收的當天送到了新的圖書室和孩子們的手裡。在此,我們特別向各位關心我們圖書館和慈善項目的各界朋友們, 義工們表示深深地感謝。我們還將繼續開設更多的天使圖書室。如果你願意,可以通過捐款,捐書等方式幫助我們.

旧书捐赠细节请进   现在就网上捐款
 

空地上建地基

  图书馆竣工

图书馆验收时基金会负责人与学校孩子们的合影

孩子们在新的图书室里看新的图书

北京千里寄书情                            

第一批新书                


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

天使儿童慈善基金会版权所有 2005  (APCCF)                                                                                                         联系我们  Privacy Policy