首页
    关于我们
    我们的宗旨
    新闻简要
    如何资助
    资助项目
    网上捐款
    购物捐款
    书信往来
    相册走廊
    报告和业绩
    旧物捐赠
    学生数据库
    联系我们

旧物捐赠

天使慈善基金會接受舊物捐贈,捐獻的舊物將發放到中國農村落後貧困的學校。目前我們在貴州省有上百所學校的名單接受這些捐贈。 捐贈舊物也享有同樣的免稅。價格按照市場合理價格評估。舊車捐獻將在近期內建立起來。

请与基金会地区联系人联系。 美国地区   中国北京地区   贵州省旧物接收站

旧车捐献注意事项

美國舊物捐贈:

  • 捐贈人自己湊集所有適合小學, 初中和高中孩子們的書籍,舊衣物, 玩具, 以及其他學習用具。

  • 捐贈人願意自己將積累的舊物在回中國的旅途中帶回中國。然後可以在到達機場或是其他地方義普通郵寄的方式寄到我們指定的農村學校。

  • 為了得到報稅的單子,希望將郵寄的發票和舊物清單用電子郵件或是普通郵件的方式發給黃曉紅(Angelene Huang)。 我們不報銷郵寄費用,但是郵寄費用可以列入捐款的數額中。

有意加入我們的舊物捐獻的朋友, 請事先與我们聯系,得到鄉村小學的郵寄地址。

中國地區舊物捐贈:

如果您有意在中國地區內捐獻舊物,請和基金會在美國或在中國的辦事處聯系。

贵州旧物接收站目前设立两个站点,将旧书分配到天使图书室, 旧物分配到最贫困的学校)独山县是全国贫困县, 甲里镇和水岩乡都是贫困中最边远贫困的地方。为避免邮件丢失,请确认地址。

站点1: 联系人:梁宇江,校长, 电话:13765493656

            贵州省独山县甲里镇五和村麻弄组 五和小学, 邮编558200

站点2: 联系人:徐晓军,村长     电话:13885422088

            贵州省独山县水岩乡政府, 邮编558200   

旧车捐献注意事项

下載捐車表格填寫好後,郵寄或電子郵件給美國天使基金會(請看美國聯系方式)。 第三方公司會將在3天內與您聯系。如果車拍賣的價格大於500美元,您將在30天內收到發票, 作為稅務証據。如果沒有發票,聯邦稅務局限定只能報500美元。
 

 

天使儿童慈善基金会版权所有 2005  (APCCF)                                                          联系我们  Privacy Policy